Depuis janvier 2009, 15ans déjà.

Chaque jour je prépare une biga, c'est une méthode de pré-fermentation Italienne pour ensuite l'ajouter à la farine, eau, sel, huile d'olive pour pétrir la pâte à pizza qui sera maturée + de 48h00.

Cette méthode Italienne permet de vous régaler avec des pizzas à la pâte plus digeste. Elles sont épaisses, moelleuses, aux bords croustillants.

Choisissez parmi un assortiment d'une quarantaine de pizzas, Traditionnelles, charcuteries et Fromages d'Italie, de France, etc..

La pizza est cuite à environ 350 degrés quelques minutes afin qu'elle soit moelleuse et croustillante à la fois. L'identité de ma pâte à pizza vient de ma région en Italie "La Puglia" La pâte est épaisse type Focaccia.
vitrine pizzeria pizza enzo wasquehal

Provenance de nos produits

drapeau france
Farine de tradition Française
Reblochon de Savoie au lait cru
Raclette de Savoie
Mozzarella 100%
Jambon supérieur
Lardons allumettes
Boeuf haché 100%
Maroilles
Oeufs frais
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé
Légumes : champignons de Paris, tomates grappes, pommes de terre, salade composée, roquette.
drapeau italie
Parmesan, gorgonzola,
sauce tomate,
mascarpone, pasta.
drapeau espagne
Chorizo, jambon sec
drapeau norvege
Saumon fumé
drapeau maroc
Anchois